Жизненное кредо

Нано Леди
Вот вы идёте по бульвару, и смотрите себе под нос.
Подумать только, что же право,
Не выпускает вас из мира грёз.

Ловушка мира, материализм.
Запущенный не нами механизм,
Привычных восприятий, псевдо-реализм.

К полуночи вдыхая воздух, как эфир,
Потустороннему приоткрывая щель сознания,
Распахивая лоно мироздания..

Вы вновь проснётесь носом ткнувшись в пол.
Задраите остатки дыр,
Что так мешают восседать
На мученический престол.