Пришла весна...

Марина Евтушок
Пришла весна,запели птицы,
А мне твой образ снова снится,
Как мы гуляем под Луною,
Где только мы...лишь я с тобою.

Тебя люблю я сильно очень,
Скучаю я и днем и ночью,
Но только я сейчас одна,
Как одинокая Луна.

Лишь только в мыслях ты есть рядом,
Во снах гуляем вместе садом,
А наяву есть все иначе,
И сердце лишь от скуки плачет.

Проходит время,идут годы,
И все меняется погода,
А ты как прежде далеко,
И без тебя мне не легко.

Но я как прежде верю в чудо,
Что все-таки счастливой буду,
Настанет время...ты придешь,
Меня своею назовешь.