Совет

Антон Даурский
Люби,ревнуй,переживай.
Живи свой день как будто завтра
Душою вознесёшься в рай.
Всех чувств своих лишь ты есть автор.

Пой песни,пей вино,танцуй.
И смелости найди на то,чтоб:
Примерить к своему лицу
То,что ты не примерил в прошлом.

Дерись,бросай,приобретай.
И улыбайся встречным лицам.
Ведь вся земная суета
В любое время прекратится.

Не разлучай себя с мечтою,
Не променяй её на лень.
Сегодня ты ликуешь стоя,
А завтра можешь спать в земле.

Целуй красивых женщин страстно,
Не бойся покорять высот!
Ведь жизнь- всего земная трасса,
Что станет "взлётной" полосой.

Спокойно отпускай проблемы.
Они придут и вновь уйдут.
Ты знаешь,всё на свете тленно.
Не тленен лишь бессмертный дух.

Но дух вкусить уже не сможет
Тех прелестей,что нам даны
Из-за загробной тишины
Не выберешься,если прожил.