Твоя учтивая степенность

Екатерина Свиржевская
У меня к тебе есть чувства, милый,
Ты такой степенный и красивый
Что порой не верю я в реальность,
И бегу искать ответных чувств со стороны.
А ты такой чудесный и гламурный,
Что рядом людям просто не сдержаться
И четверть века по миру скрываться,
От вечных попыток пронзить твою жизнь.