Моя весна

Ольга Дементеева Русенко
Ты и есть моя весна,
Ты – тепло в моей душе.
Наслаждаюсь я сполна
Счастьем, что пришло уже
Так тихонько, не спеша,
И на цыпочках в мой дом
Заглянуло, чуть шурша,
Все перевернуло в нем.
Так пускай цветут цветы,
Пускай ласточки взлетят,
Рядышком со мною ты,
Не вернемся мы назад.
Шаг вперед, потом еще
Тысячу шагов пройти,
Потеряем этот счет,
Если вместе мы в пути.