Девочка

Тимур Чоботок
У этой девочки маленькие руки
А еще у неё огромное сердце
Её шутки - лекарство от скуки,
Уносящие грусть в солнечном танце

Её слёзы это не муки
Её слёзы - жизни теченье
Не ищи ответов в разделах науки,
Лучше найди в ней вдохновение

Подари ей свои тепло и заботу
Одари её своим искренним счастьем
Она отплатит тебе тем же по счету
И ещё одарит любовью в придачу