Себя в глазах своих возвысим...

Вячеслав Григорьевич Капустин
     Уверен, согласитесь вы со мной:
     Отказы слушать мы не любим,
     Особенно когда с ухмылкой злой
     Отказывают нелюди - не люди.

     Случается, однако, иногда
     Услышать и сочувственное слово.
     Мы радуемся искренне тогда
     За то, что не обидели нас снова.

     Вот так сегодня и живём.
     Всё время от кого-то мы зависим.
     Давайте на себя надеяться во всём -
     И тем себя в глазах своих возвысим.