Устрой цунами, свежий душ

Николай Шу
У власти пи...асы.
Им послушны массы.
Воры когда у власти,
В стране одни несчастьи.
Не те воры, чьё это ремесло.
А те, кого до власти донесло.
Плывет, вон...ет, то го...но.
Уже смердит оно, в стране давно.
Всё сверху держится, не тонет.
Народ душой и носом уже стонет.
Прошёл бы ливень, чтобы смыть.
Или его струёй мочи залить?
Плывёт дер...мо во власть,
Чтоб есть и грабить всласть.
Приди цунами, всё разрушь.
Устрой народу, свежий душ.