Я люблю...

Татьяна Петряева
Каждый день и каждую минуту
Я должна заслуживать тебя,
Просыпаясь рядом ранним утром
И в разлуке трепетно любя.

Ты красив, высок, великолепен,
Я собою тоже хорошА.
Целое из половинок слепим
Только с тем, к кому лежит душа.

Я куплю колечко "БерегИня"
И у Бога попрошу: "Храни!"
Ты - не просто муж, а половина.
Ты - иголка, я - за нею нить.

Я люблю дочурку нашу очень
И ...в твоей машине посидеть.
Лишь о том мечтаю днём и ночью:
Не отдать тебя лихой беде,

Быть с тобой всегда единым целым
И детишек радостно растить.
Понимая, что семья бесценна,
Не хочу я сердцу дать остыть.