заворотки

Наталия Рябухина
скороговорки- однословники


"..боль была
была боль
боль была
была боль
балаболь
балаболь
не легчает

если это
любовь
если это
любовь

её лечат
зубными
врачами

боль была
была боль
боль была
была боль
балаболь
балаболь
не легчает

вот и
нету
зубов
есть и
боль
и любовь.."

чем то
вечным
немые
мычали


***
зАворотки
чёрт
возьми

памороки
жжёт
слезьми

жаль
груба

шаг-
"губа"...