в пустом кинозале

Моя Лиза
я сижу в пустом кинозале
и уже не горят огни
как же хочется иногда
показаться совсем другим
и надеть поскорее маску
скрыть себя от смешливых лиц
и избавить красивую сказку
от ненужных совсем страниц
страх немой утопить в бокале
встретить собственный свой закат
я сижу в пустом кинозале
и огни уже не горят