Лопухи

Сибиряк-Серый
,,

          *    *    *

в Горах. на Океане. и в Пустыне.

в Сибири где Лес. Бурелом. Лопухи

как Воздух  Вы Книгу. . .  Любите

Купите.


Читайте ..



 Стихи…”

     02 Марта 2016 года