От одиночества больна...

Надежда Решетова2
От одиночества больна .
Больна душой , неисцелимо .
В ней вперемешку страх ,любовь ,
Но слепы все ,проходят мимо .

В ней боль утрат и боль обид ,
И я как в лабиринте жутком ,
Должна ,страдать ,нести свой крест ,
Терпеть тупое равнодушье .

В ней всё равно добро живёт ,
Его утраты не добили ,
Но хватит болюшки на всех ,
Двенадцать лет меня гнобили !

Вулканом извергнулась боль !
Осталась только горстка пепла ,
Душа сгорела и пуста ...
Страх отвалился грязным слепком .

Где жить теперь любви ,добру ?
Вулкан обитель их разрушил ,
Как им на свете дальше жить ,
В потоке мутном равнодушья .