Слезы очищают мир

Ольга Верещак
Мир удивителен и чист, когда омыт слезами!
Слезами счастья. Мрак забыт. Мир полон чудесами!
И все плохое позади. Всему есть в жизни мера.
Ведь рядом спутницы твои - Любовь, Надежда, Вера!