Подарок весны

Ива Тихая
10.03.2016 г.

Уже закончился Февраль.
Его прозвали «Бокогрей».
За ним явился Март-бунтарь,
Нам будет с ним повеселей.
      
Скучать не позволяет Март.
Не предсказуемый такой!
Он разве в этом виноват?
Большой любви  стал Март слугой.

Любовью Март заполонил
Мир, пробудившийся от сна.
Март женскому сердечку мил,
Нам подарила  Март Весна.

Запели птицы  посмелей,
Всё звонче голоса синиц.
Так радостно душе моей
Услышать первой пенье птиц.