Три кошки

Наталья Лихачёва -Томская
Хорошо когда три кошки -
Ловят мушек на дорожке.

Хорошо когда три кошки -
Молоко едят из плошки.

Хорошо когда три кошки -
Греют спинки на окошке.

Хорошо когда три кошки -
Вас встречают на порожке.