Сердце превратилось в камень

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Разбросало нас по разным точкам на планете
И уже никто не вспомнит наши адреса,
Даже старый дворник изменений не заметит,
Для него мы всё равно, что павшая листва.

Оборвали навсегда все прошлые знакомства
И забыли тех людей, кто были нам близки,
Вычеркнуть из жизни стало что-то слишком просто,
Память угодила в те зыбучие пески

Припев:

Сердце превратилось в камень
И покрылось льдом,
Всё былое в прошлом канет,
Опустеет дом,
Прежних нет воспоминаний
В нашей голове,
Одиноко мяч пинает,
Мальчик во дворе.

2 куплет.

Мы нигде не прячемся и нас никто не ищет
Сами не решаемся кого-то отыскать,
Прошлое болеет и становится всё тише,
Старые друзья как будто павшая листва.

Нет былых обид, и зла мы вроде бы не держим
Полностью чисты по теме денег и долгов,
Прошлому по морде невзначай тихонько врежем,
Выплюнет на землю память несколько зубов

Припев:

Сердце превратилось в камень
И покрылось льдом,
В речку мы его бросаем,
Чтоб пошло на дно,
Медленно идут минуты
В том, последнем дне,
Никому не сдался, сдутый,
Мячик во дворе.