Моим сыновьям

Татьяна Блюм
Слезинки ваши собиру губами,
К груди своей я вас прижму,
Обиды сглажу нежными руками
И боль любовью сокрушу,
Своим крылом от зла укрою,
От бед собою заслоню,
Я сердце вам своё  дарю,
И Бога я за вас молю.

29.08.2014

Изображение из интернета