Прекрасные дни весны

Анохин Сергей
Я бы смог забыть о тебе
Ясным днём и летом в жаре
И в прекрасные дни весны
И ночами, что нам даны,

В сумрак осени дождевой
И в холодные дни зимой,
В межсезонье и без дорог,
По которым пройти не смог.

Среди гулких ветров порой.
Между туч со своей синевой,
Проскользая сквозь ливни струн,
И не слыша тебя сквозь шум.

И хотел бы забыть навсегда,
О тебе не оставить следа.
Почему я забыть не могу
И сегодня к тебе я бегу?