Масленица

Геннадий Пожилов
Вот Масленица к нам пришла,
Блины, сметану принесла.
И вот прощание с зимой -
Повеселимся всей толпой.
Кто будет петь, кто танцевать,
А кто на стол всем накрывать.
Пусть будет счастье, радость всем,
И не было б чтобы проблем.
Чтобы мечты у всех сбывались,
И чтобы мы так расслаблялись
Не только в праздник сей весны.
Чтоб веселились я и ты,
И он, она и все вокруг
Давайте дружно встанем в круг.
Друг друга за руки возьмём
И Масленице мы споём,
И что её мы ждём всегда
И пусть приходит к нам Весна!