Ох, любовь, любовь, любовь

Анна Милушкина 2
Ох, любовь, любовь, любовь,
Сожрала ты с грядок всю морковь.
Не оставив про запас,
Когда весны наступит час.
Чем тогда, скажи, любить,
Чтоб друг друга нам не злить?
Может,  хвостик все ж оставить,
Им друг друга позабавить?
Только ль много проку в том,
Что давно никем ни в чем?!
(Что давно ничем ни в ком?!))))

12.03.2016
0:13