Страшный сон

Юлия Василенко 3
Склеп покрытый паутиной,
Жизнь в которой меня нет,
Воет ветер над могилой
И прибитый чей портрет.

И ни как не угадаю,
Гробовая  тишина,
Потихонечку читаю
Жуть, кричала среди сна.