Каноны игиловской семьи

Дрон Распад
...Каждый день перед сном, сразу после того как я проверил как мои младшие дети собирают и разбирают автомат на время, а старшие апробировали детонатор для взрывного устройства, я собираю их всех вместе и говорю о том, как важно жить в мире и согласии с другими народами и религиями...