На небе есть одна звезда...

Алексей Стрельников Кур
На небе есть одна звезда,
Что жизнь нам дала...
Она сияет ярко, только днем,
А ночью прячется она...

В ее лучах купаясь, загораем,
Цвет кожи мы меняем, красивее...
А так же витамина D ведь получаем, 
Себя мы от депрессии спасаем...

Как не крути, без этой звездочки никак,
С ней нам тепло, светло и просто хорошо.
Не представляю, как бы было без нее,
Ведь было бы всегда темно...

Друг друга разглядеть бы не сумели,
Замерзли напрочь и друг друга съели...
Ты нам свети, не вздумай перестать,
Ты нам нужна, нам без тебя никак...

Ведь кто-то дал ей имя - Солнце,
Я полностью согласен с ним...
Такое имя прям подходит,
Я и представить не могу, никак иначе...

С его лучами жизнь оживает,
Весною начиная все быстрей.
С ним мы живем и бед не знаем,
О солнце, без тебя не выжить, ну никак!!!