Любовь-страх дыхания в лопатки!

Михаил Андреевич Березин
Ну что ты красивая Тоня?
Покажи себя мне!
Ведь я задал тебе последний вопрос
Для кого ты хороша ?
Не прячь милые уста
Наклонившись в тень,
Буркни что-нибудь мне в ответ
Не можешь,я знаю -крайний день!
Гнусная проза в последок
Я чувствую,сейчас ты грани,
Да и я на последок...
Уродую свою молодость кривыми поступками
Все навесу, и пробую удержать тебя не ревнуя
Не выходит прости.
Ты пуля безумия,
Та что прикончит даже меня.
Груша вишневая, что может быть лучше,
Так почему ты недоволен выродок?
Цени уважай и не придай. Миша просто не лги!
Я реально всё понял!
Я сделаю тебя счастливой,
Я идиот,
Я исправлюсь
Тонкая Моя!
Только ПРОСТИ!