Работнику офисного труда посвящается

Кожевников Владос
http://zdravie-life.ru/stihi/len-matushka.html


Я человек современного склада —
Прокрастинатор рабочего дня,
Офисной жизни тупого уклада
Знаю все тонкости. Свято храня,

Я все секреты не видно не слышно
В быт претворяю. Заправский шпион
Суть не раскроет движения мышки,
Если он сам - не обычный планктон.

Наше святое могучее братство
Множится и развивается в ширь.
Пастыря нет, но ленится паства
В общем порыве по зову души.

Мы безыдейный и славный народец,
Пользы от нас никакой и вреда.
Чай, печенюшки, обед и проходит
В сонном бреду будних дней череда.