Праздничное откровение

Виктор Купрашевич
Чужая женщина загадка.
Да и свою нельзя понять.
Коль если любит то украдкой,
Не всё мужчина должен знать.

Любимой женщине подарки
И кофе в койку подавать.
Не только на восьмое марта,
При этом крепко целовать.

Такая жизнь не всем по нраву,
Одних мужчин нельзя ругать.
Бывает женщина отраву,
Готова мужу подсыпать.

Такого в жизни не желаю,
Пусть будет вечная любовь.
О жизни вечной не мечтаю,
Но личный принцип мой таков.

Хоть женщина в огонь и в воду,
Мы это право дали ей.
Хочу чтоб дамы становились,
Для нас красивей и милей.

А мы даря цветы на праздник,
Любили их и берегли.
Чтоб наши женщины родные,
Чуть - чуть повредничать могли.