Черепашья серенада

Марина Симкина
Несмотря на жесткие рубашки,
Так нежны друг с другом черепашки...
В мягком теле жарок пыл любовный –
То и дело слышен стук условный:
- О прекрасная! Я рядом, тук-тук-тук.
Вы позволите зайти к Вам, милый друг?
Слышишь треск? – Опять гремит из сада
Черепашьей страсти серенада.