В потоке

Арт Катерина
Мы в потоке, в суете,
Все на деловой волне.
Снова встречи, разговоры,
Об устройстве мира споры.

Все мы с видением, с картиной,
На свой вкус, размер и цвет.
И на ней мы оставляем,
Череды событий след.

Все сюжеты нашей жизни,
Прочно вплетены в канву.
С каждой новой встречей пишем
Яркой краской «Я живу!»

Счастье - утром просыпаться,
Выпить кофе натощак.
Окунуться в мир и улыбнуться,
Лучам весенним! Просто так!