Не того моя мама хотела

Виктор Купрашевич
Умудриться бы как нашу жизнь сохранить,
Чтобы мама душой не старела.
Дети рады всегда сделать в жизни пустяк,
Но не так, как бы мама хотела.

Лишь судьба как назло отвернётся от нас,
Провернёт своё чёрное дело.
И приходится нам строить жизнь без неё,
Но не так, как бы мама хотела.

У кровати моей в дни когда я болел,
День и ночь моя мама сидела.
Когда спать не хотел, иль животик болел
Потихоньку на ушко мне пела.

Слышен был её смех, когда радостно мне,
Свои боли с улыбкой терпела.
Я бы сделал теперь для неё всё что мог,
Как тогда моя мама хотела.

Не сумел я сберечь душу мамы моей,
Видно к Богу она улетела.
Хоть я взрослый совсем, без неё тяжело,
Не того моя мама хотела.