Наш замок

Александр Николаевич Герасименко
Я верю в чудеса
Я верю небесам
В свой замок, уходит гроза
Я доверюсь своим глазам

Мои глаза тебя не обманут!
Мои глаза на замок укажут.
Мои глаза в него поведут!
Мои глаза тебе не солгут!

Я доброго Амура благодарю
он свел, меня с тобою.
Я каждый, новый день благотворю.
Мы пересеклись с судьбою!


Каждое утро говорю
молись, каждую минуту
только, бы не спугнуть, мечту.
Мечта стоит на пороге у замка!

Мы с тобой, входим в наш замок!
Друг друга за руку ведя!
Сердца наши, сильно стучат!
Дыхание друг друга не слышно!

Луч света пробивается в замок!
Гроза прошла от нас стороной!
Мы входим в наш замок.
Стены старого замка услышат!

Как,сильно люблю,я тебя!
Как ты молилась всегда за меня!
Как из лучей солнца, собирали
в ладонях мы нежное сердце!!!

Ты герой, моей картины!
Моя любовь, вкусом сладкой малины!
Я с тобой, как из сказки, " Мальвины"
Твой  -   взгляд, как магнит!


Твой взгляд, меня манит!
Загораются, вокруг огни!
Когда, мы с тобой одни!
Разгорелись - ярче фонари!

Получилась ясная картина!
Я останусь героем твоим!
Ты - лучшая сказка моя!
Ты -  словно Мальвина!

Ты -  держишь факел в руке!
Ты -  разжигаешь сердце,лишь мне!
Ты - в замке, своё даришь, словно во сне!
Ты - факел любви,раздуваешь сильней!


      08-11  марта  2016 года

    Надежда Булыгина  Россия

    Александр Герасименко  Россия