Счастье моё

Гулим Нур
Счастье, на весну умноженное,
Я купил тебе мороженное,
Жёлтое, фруктово-лимонное,
Выпросила ты, неугомонная...

Тучи над тобой расступаются,
Солнышко в руках загорается,
Сладкое такое и липкое,
Светишь мне счастливою улыбкою!

Мы идём дорогой недлинною,
Мама заругает ангиною,
Щёчки поцелует чумазые:
- Счастье ты моё зеленоглазое!