на Выдохе Морщась

Сибиряк-Серый
про ПостСоветские Жизни..

                с 1991-го по …


    *      *      *

в Стакане Отраву

на Выдохе Морщась. Привычно

и снова Мне

Ни до чего

Вчера

Сегодня ..

как  Обычно …


     Март 2016