Нам не встретиться

Ауриелия
Давай встретимся в феврале,
Тридцать первого.
Нам судьбой предназначено встретиться, ты же знаешь.
В этот день, по прогнозам, будет не так уж холодно.
Давай встретимся в феврале.
Тридцать первого.

Давай встретимся в феврале.
Тридцать первого.
А до этого дня нам, пожалуй, лучше не видеться.
Если нужно будет и в правду когда нибудь встретиться,
Лучше сделаем это с тобой в феврале.
Тридцать первого.