Маленький принц

Александра Млиас
в этих глазах я увидел планету,
сыпались блеском звезды с ресниц.
с наших галактик исчезли ракеты,
остались она и маленький принц.
на млечном пути,освещающем мир,
за руки взялись и спрятались в пыли;
кочуя сквозь солнце,луну и юпитер,
они обо всем навсегда позабыли.
и где-то в глубинах несметных простор
два самых бесстрашных слились воедино,
где их поджидала большая любовь,
давно без остатка прожегшая льдины.