ИЩУ СЕБЕ Я МУЖА

Сажнова Елена
Пусть за окном кипит весна,
На сердце лед и стужа…
Сегодня что-то не до сна –
Ищу себе я мужа!

Ни олигарха, ни бомжа –
Чтоб с головой порядок!
Я понимаю, что должна
Быть для него – подарок!

Я не подарок, что ж – фигня!
На этом ставим точки…
Тем более что у меня
Есть две прекрасных дочки!!!


(стих - шутка)