Солярис

Анатолий Бейников
1.
Я просыпаюсь снова от, солнцем выжженных,  снов,
Тело моё извивается в колких оковах мечты,
Ты мой Солярис,  затерянный в космосе долгих молитв и отчаянных слов,
Ну где же ты? Ну где же ты? Ну где же ты?

bridge:
Пройдёт волна ..стеной огня

R:
Миллиарды звезд   за тайной глаз,
Мириады звезд спасают нас,
От крика зверя и радуги после кислотных дождей,
Моя пустота, …., я таю в ней.
 
2.
Твоё дыханье растопит арктический пояс любви,
Крылья разрежут узором опять сумасшедшую высь,
Небо обрушится рёвам огня, когда след распознают твои корабли,
Небо взорвись! Небо взорвись! Небо взорвись!

bridge:
Тишина гори,
Тишина оставь след,
Во мне от огня любви,
Больше пустоты нет,

Тишина гори,
Мой вулкан оставь след,
О сгоревших днях не говори,
Памяти уже нет.


R:
Миллиарды звезд   за тайной глаз,
Мириады звезд спасают нас,
От крика зверя и радуги после кислотных дождей,
Твоя красота, …., я таю в ней.