Настроение

Спасская Елена Викторовна
Бывают дни счастливые,
Гроза и дождик в радость.
И хочется как в детстве
по лужам босиком.

Пусть платьице промокнет,
И тушь с ресниц течёт.
Зато в душе ты рада,
и любишь этот мир.

Бывают дни ненастные.
И солнышко ни в радость.
Не хочется веселья,
сплошное огорченье.

Пройдут те дни иль месяцы,
забудется печаль.
Сплетешь веночек беленький
порадуешь себя.