Мной, как сладкой душистой сигарой...

Людмила Вайткевич
Мной, как сладкой душистой сигарой,
Затянись, и в мечту позови!
Прошепчи в сумасшедшем угаре
О сжигающих чувствах любви!

Буду слушать внимательно, милый,
Кожей чувствуя вздох каждый, взгляд,-
Душу тоже свою опалила,
Но ожоги любви не болят.

На душе они - красною лентой,
И носить их - великая честь!
Лишь в любви наша жизнь-sacramente!
И спасибо за то, что ты есть!

Что ж, закрою глаза я, поверив,
Вдруг и вправду случится, авось,
Что сойдутся в одну параллели
Наших жизней, раскиданных врозь!