Пилигримы добра

Анатолий Бейников
1.
Нас побеждать учили,
Тьму любой вражды,
Мы это не забыли,
В лапах злой  судьбы,

Изгнаны мы из рая,
В холод из-за ребра,
И мы идём по краю,
На стороне добра!

R:
И парит звезда в потоке странствий,
И уводит за собой,
В мире этом – ледяном пространстве,
Будь огнём  и  будь звездой!

2.
Кто-то в пути сломался -
Порох или игла,
Кто-то гореть остался-
Поглотила мгла.

Души судьба сносила,
Временем на излом,
Но в нас осталась сила,
В этой борьбе со злом!

R:
И парит звезда в потоке странствий,
И уводит за собой,
В мире этом – ледяном пространстве,
Будь огнём  и  будь звездой!