Я люблю тебя очень, очень!

Эдуард Венц
Я люблю тебя очень,очень!
Не случайно ты снишься мне.
Не случайно ведь каждой ночью
Ты приходишь ко мне во сне.

Я люблю тебя сильно,сильно!
И считаю тебя родной.
Смотрят звезды с небес умильно,
Зная все о люблю земной.

Я люблю тебя страстно,страстно!
Каждый взгляд воспою строкой.
Для любви все сердца подвластны,
Им не нужен в любви покой.