Рисующий поэт Наталья Ларская

Наталья Ларская
Я - лирик, рисующий поэт; меня вдохновляют Любовь и Красота окружающего мира. Рисуя цветы, я погружаюсь в состояние внутренней гармонии, для меня это такое же спонтанное лирическое переживание, как и рождение стихотворения:
«Цветы руками держат грусть. Удивление на вершине горы».

На моей персональной выставке в галерее «Живая Жизнь» в апреле 2016 г. будут представлены 22 работы - натюрморты, пейзажи и композиции в технике: бумага, пастель, созданные в 2000-х и 2010-х годах.
Цветы - всегда живые и дивные, поэтому показать свои работы именно в галерее «Живая Жизнь» - огромная радость для меня.

Подвизаясь на ниве поэзии и изобразительного искусства, я так же с удовольствием занимаюсь организацией выставок живописи современных художников-живописцев...
На открытии моей выставки 16 апреля 2016 г. будут звучать стихи и музыка.



На репродукции:
Наталья Ларская. "Цветы". бумага, пастель.