Золото души

Анатолий Бейников
1.
Часто нас жизнь учила,
Прав  тот – кто сильней,
Брат, скажи, в чём же сила,
И есть ли правда в ней?

Если на ринге стоя,
Ты  душою слаб,
То сдался ты без боя,
Слабой воли раб!

R:
Пусть Олимп нам не оставит меди,
Серебро, не сокруши!..,
В нас всегда живет воля к победе,
Золото нашей души!!!


2.
Верную взял дорогу -
Жизнь выбрал первый сорт,
В этом тебе помогут,
Вера в успех и спорт!

Главное в верном деле -
Что б огонь не затух,
Что бы в здоровом теле,
Был здоровый дух!