Я сильно мечтаю о сцене

Рифат Газизуллин
Я сильно мечтаю о сцене.
И петь как можно сильнее.
Голоса такого у меня нету.
Жизнь заставляет выйти на сцену.

С музыкой очевидно проблемы.
Пишутся строчки,приходит вдохновение.
Не прожить ни дня только работой.
Держу микрофон, с мокрой рукою.

Голодный до предела и больших амбиции.
Желание есть,сердце не перестает биться.
Я живой,мне не хочется сидеть на месте.
Надо двигаться, и быть кому то полезным.

Мысли вслух,душа требует взрыва.
Это просто звук, с барабаным надрывом.
Пусть остается во мне немного поэта.
Я  всего лишь ищу от вас простого ответа.

Стихи вы пишите отменно,это приходит с опытом?
Или талант появляется когда говоришь шепотом?
Ответьте пожалуйста, мне очень важно
Оставаться собой вовсе не страшно