Ангел

Жанна Антоненко
Поговори со мною, Ангел,
О жизни вечной расскажи,
Ты мне хранителем приставлен
В миг воплощения души.

Повсюду ты со мною рядом,
И дни, и ночи напролёт,
Под неусыпным твоим взглядом
Спокойно жизнь моя течёт.

Своей Любовью укрываешь
Меня от тысячи невзгод,
Мою судьбу ты точно знаешь,
Любой изгиб и поворот.

Мой Ангел, милое созданье,
За службу трудную твою,
За чуткость, верность и вниманье
Свою Любовь тебе дарю.

04.12.15.