С тобой я начала заново жить

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Володару Коганицкому

С тобой я начала заново жить
И ты смог моё ледяное сердце растопить.
Ты помог разрушить оковы грусти и печали
И мы окружены золотыми лучами.

С тобой позабыты все страдания.
В душе лишь любви желания.
Мы смогли найти тропинку счастья
И не действуют больше колдовские проклятия.

Расцвели в душе моей сады
В ритме красивой весны.
Пусть будет наша жизнь красивой.
Ты нашел меня птицей ранимой.

Была я птицей со сломанным крылом
И лишь с тобой наступил коренной перелом.
Давай выпустим на счастье птиц
В него голубое.Для нас нет границ.

11 марта 2016, Москва