под пледно

Абзэндр
ногой болтаю сидя на диване
в руке стакан что в подстаканнике гремит
ногой болтаю молча и пью чая
глоток что мелок осязая быт
ночь
три часа
и мне опять не спится
окно открыто
холодно
свежо
накинул плед
а в мыслях прах витийства
ненужных мыслей но в душе светло
и хочется прекрасного
беспечного
и озорного
прямо здесь
сейчас
вот только возраст
курицей ощипанной
кудахчет
ТЫ СДУРЕЛ ЧТО ЛЬ
АСЬ?
.
.




.
.
фото из сети