Шри Матаджи Нирмале Деви 2. 942

Сергей Петриков
Вся планета – Шри Матаджи храм,
вся вселенная пахнет сандалом
и поёт по нотации звёзд,
осушая болота слов, слёз,
всем в большом помогая и в малом.
Дано Нирмалой это нам.

Гимн ликующий Деви поёт,
пролагая тропиночку к Богу,
наполняя мантрами ждущих
и Любовью в свет духа идущих 
и нашедших эту дорогу!
Всё, что будет, уже идёт!

Зрите: Нирмала дарит потоки
состраданья, Любви и добра,
расцветанья дерев и поэтов.
О спасибо за Неба сонеты,
что росли ещё только вчера,
а сегодня связали жестоких! 

Песня Нирмалы к нам идёт,
счастье, танцы, цветы создавая.
Принимайте же Деви свеченье,
откажитесь от сует волненья –
ведь пришли к нам потоки рая,
что уже в нашем сердце поёт! (22.6.1997)

Адрес фото: http://1000hp.ru/images/stories/04/image047.jpg