***

Елена Сапрунова 2
Встанет правда и зло поперхнется,
И заглохнет хула на века,
Все что русским на свете зовется,
Все святое, то знает Вода,
Знает Ветер и люди узнают
И поверят и сердцем поймут.
Что не разные мы, а родные,
Мы все русские и собраны тут.