Жизнь вечности

Марта Летова
Мы вечность изменим,
Перешагнув кривые ступени.

Возьмемся мы за руки,
Услышим сердец наших стуки.

Из кожи в вон выпрыгнем,
Спины горбатые выгнем.

Любви снарядами начиним базуки,
Да сломим чары мы... истертой до боли разлуки.